Данная мудрость известна всем женщинам наверное с детства. У кого-то получается готовить, а у кого-то не очень — в чем секрет, если все мы готовим по одному рецепту? Конечно у бывалых хозяек есть свои секреты — той приправки подсыпать, этой…
Но самое важное в любом блюде — это душа. Готовить надо в хорошем настроении, с улыбкой на лице, и тогда даже подгоревший пирог будет на удивление вкусным! Помню детскую сказку про девушку, которая могла приготовить вкусное варенье из всего, даже из одуванчиков. А почему? — потому что готовит с душой и любовью. Так что впредь, собираясь готовить, улыбнитесь, подтянитесь, попрыгайте! — обеспечьте себе хорошее настроение. Поверьте, вам это вернется в стократном размере — такая пища не только улучшит ваши взаимоотношения с близкими, но и гарантированно подзарядит вас положительной энергетикой!
Что посеешь, то и пожнешь!